按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 07 菸害防制法規定,禁止供應、販賣菸品給未滿20歲者,賣菸場所禁止以引人注意的方式展示菸品,違反者最高罰25萬元,臺中市政府衛生局提醒您。 08 「菸檳雙齊零-戒菸、節酒、戒檳」營造健康的環境生活,臺中市政府衛生局關心您。
  • 友善列印
  • 回上一頁

07 菸害防制法規定,禁止供應、販賣菸品給未滿20歲者,賣菸場所禁止以引人注意的方式展示菸品,違反者最高罰25萬元,臺中市政府衛生局提醒您。 08 「菸檳雙齊零-戒菸、節酒、戒檳」營造健康的環境生活,臺中市政府衛生局關心您。

07
菸害防制法規定,禁止供應、販賣菸品給未滿20歲者,賣菸場所禁止以引人注意的方式展示菸品,違反者最高罰25萬元,臺中市政府衛生局提醒您。
08
「菸檳雙齊零-戒菸、節酒、戒檳」營造健康的環境生活,臺中市政府衛生局關心您。

  • 市府分類: 衛生醫療
  • 最後異動日期: 2024-02-05
  • 發布日期: 2024-02-05
  • 發布單位: 臺中市清水區衛生所
  • 點閱次數: 44